獨立評論員曹長青表示外界都在懷疑兆豐銀行可能幫國民黨洗錢,其實有一個人物是鑰匙,那個人就是國民黨中常委劉大貝(中)。(資料照,記者張嘉明攝)

2016-08-3023:08

〔即時新聞/綜合報導〕在今(30)日的政論節目「政經看民視」中,獨立評論員曹長青表示外界都在懷疑兆豐銀行可能幫國民黨洗錢,其實有一個人物是鑰匙,那個人就是國民黨中常委劉大貝。

曹長青表示,劉大貝這個人一人身兼四職,他是國民黨中常委,也任兆豐銀行董事,還是管黨產的國民黨資產管理委員會主任秘書,更曾是兆豐證券董事長,四個職務中兩個是國民黨,兩個是兆豐,這不就是黨庫通國庫了嗎?

曹長青強調,這些國有銀行已經成為妖怪,非常有可能是國民黨洗錢的渠道,如果這八大國有銀行不私有化、不民營化、不走向市場經濟,就算今天民進黨執政了,派了新的董事長,還是會出問題,還是會變成徐光曦、蔡友才,變成涉嫌犯罪份子。
創作者介紹

網路報馬仔

incplfyulg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()